Tirami su

2 jaunes d'oeufs
50 gr de sucre
200 gr de mascarpone
1/2 zeste de citron
1/2 zeste d'orange
2 blancs d'oeufs
100 gr de zwieback
env. 3 dl de café fort sucré avec 2 c.s. de Grand Marnier ou liqueur de café

Bien mélanger les jaunes d'ouefs et de sucre,
incorporer ensuite le mascarpone et les zestes de citron et orange
remuer le tout jusqu'à obtention d'une masse homogène
incorporer ensuite délicatement les blancs d'oeufs

recouvrir le fond d'un plat rectangulaire (15 X 20 cm) de zwieback
Imbiber avec la moitié du liquide jusqu'à ce que les zwiebacks ramollissent

recouvrir avec la moitié de la crème mascarpone

posez les zwiebacks restant sur la crème, imbibez à nouveau et recouvrir de crème.

Placez le plat au moins 1 heure au frais et saupoudrez de cacao en poudre juste avant de servir.