Spaghettis aux Brocolis

300 gr de spaghettis
800 gr environ de brocolis
1 mesure de concentré de bouillon
4 gousses d'ail
8 filets d'anchois
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
2 petit piment rouge (facultatif)
huile sel poivre

Parer laver égoutter les brocolis.

Dans une grande sauteuse, mettez 4 cuillerées d'huile à chauffer
ajouter les gousses d'ail et les anchois coupés en dés.
Laisser sauter doucement, puis ajouter le concentré de tomates.
Mélanger bien et après une dizaine de minutes, ajoutez les brocolis
laissez les fondre pendant 10 mn en remuant, puis mouillez avec 75 cl d'eau.

Ajoutez le bouillon.

Laissez mijoter doucement pendant 30 minutes de manière qu'il ne reste que le tiers du liquide.

Salez légèrement.

Mettez maintenant le piment, laissez prendre goût pendant que vous faites cuire les pâtes "aldente ".
Lorsqu'elles seront cuites à point, assaisonnez-les avec la sauce aux brocolis.