Emincé de poulet au citron

Huile
500 gr d'émincé de poulet ou de veau
2 c. c. de farine
2 c. s. environ de jus de citron
1/4 c. c. de paprika
1 c. c. sel
1 oignon haché
1 dl de vin blanc
2 dl de crème
Zestes de citron râpé ou détaillé en lanière.

Chauffer l'huile dans une poêle.
Eponger la viande avec du papier de ménage,
saupoudrer de farine et rissoler en travaillant par petites quantités.
Mettre dans une terrine, humecter de jus de citron, condimenter et réserver à couvert.

Réduire la chaleur et faire revenir l'oignon dans la poêle.
Mouiller avec le vin et faire réduire de moitié.
Allonger avec la crème et laisser mijoter en sauce légèrement liée.

Réchauffer la viande dans la sauce, dresser sur une plat de service chaud,
et garnir à volonté de zeste de citron râpé ou détaillé en lanières.