Nouilles sautées au poulet

200 g de nouilles asiatiques aux oeufs
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante env. 4 min (al dente),
égouter, rincer à froid et mettre de côté.

Huile à mettre dans le wok, bien le chauffer
300g de poitrine de poulet
Eponger avec du papier absorbant, couper en lanières d'environ 3mm,
sauter par portions environ 5 min en remuant,
jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

1 oignon grossièrement haché
2 gousses d'ail pressées
2 c à s de gingembre frais râpé fin (pour toi mon Léo hihihi)
1/2 c à c de sambal oelek
1/4 de c à c de pâte de crabes
Ajouter le tout dans le wok chaud, sauter un instant en remuant, et ajouter la viande

250 gr de brocolis en bouquets, tiges en fines lamelles
1 carotte en fines lanières
Ajouter, et sauter environ 2 min en remuant

4 feuilles de chou chinois (environ 150 g), en fines lanières
2 c à c de sucre brut (normalement du sucre de palme mais bon)
2 c à s de sauce de soja douce
Ajouter le tout, sauter encore environ 2 min en remuant

Du sel selon le besoin
Ajouter les nouilles et réchauffer le tout

Et servir.. sur des assiettes chaudes si possible... ça refroidit très vite...

Heuu y'a des sachets de légumes chinois tout prêts à mettre dans son congélateur
Asia de chez Findus ... oups pas de pub c'est vrai... bon tant pis trop tard hihihihi

Ben croyez-moi si vous voulez ben c'est EXXXXXCCCCCELLLLLLENT....