Lace Cookies

170 gr de flocons d'avoine
Mettre dans une terrine

200 gr de margarine Planta
Faire fondre dans un poêlon

275 gr de cassonade
Ajouter, mélanger, verser sur les flocons d'avoine et laisser reposer toute une nuit,
pour que les flocons d'avoine soient bien imprégnés

1/4 de c. à café de sel
1 c. à soupe de mélasse ou de miel (facultatif)
3 c. à soupe de farine
1 oeuf battu
1 c. à café de sucre vanillé
Ajouter aux flocons le lendemain et bien mélanger le tout.


Modelage :

A l'aide d'une cuillère à café, former des petits tas de pâte sur la plaque retournée,
recouverte de papier à patisserie, en veillant à laisser au moins 6 cm entre eux.

Cuisson :

4 - 6 minutes à four très chaud (240°), dans la moitié supérieure du four
préalablement chauffé. Les bords des biscuits doivent prendre légèrement couleur.
Laisser tiédir sur la plaque et décoller à la spatule.

ATTENTION :

Ne pas préparer ces biscuits par temps chaud et humide - ils ne seraient pas croustillants.