Caille aux raisins

Préchauffer le four à 200°.
Mettre les raisins dans le cognac 1 heure avant.

Ingrédients:
1 caille désossée farcie au foie gras par personne
pain toast
2 poignées de raisins secs, cognac, 1 échalote, 1 tomate, poivre concassé
vin blanc
1 dl de crème
persil

Faire revenir les cailles dans une poêle avec du beurre et de l'huile.
Garder les sucs.

Mettre les cailles dans une cocotte (sans couvercle),
et au four pendant 20-30 minutes.

Dans une poêle, avec le fond de cuisson, ajouter 1 échalote,
1 tomate en dés, du poivre concassé, la moitié des raisins et le cognac.
Faire revenir le tout, déglacer au vin blanc.
Ajouter 1 dl de crème, laisser réduire, si nécessaire lier avec de la maïzena.
Passer la sauce à la passoire.

Toaster 1 tranche de pain de mie par caille et mettre dans l'assiette.

Dans la sauce, ajouter le reste des raisins, du persil et ébouillanter le tout.

Mettre les cailles sur les toast et napper de sauce.